От стандартной модели новинка отличается боковыми зеркалами, 18-дюймовыми колёсными дисками эксклюзивного дизайна, наличием серебристых аэродинамических накладок на бамперах и хромированных насадок на выхлопной трубе. Кроме того, на передних крыльях имеются бейджи с названием спецсерии.
На российском рынке Lexus GX 460 Sport представлен в двух вариантах исполнения – пятиместном Executive 5S Sport и семиместном GX Premium 7S Sport. В состав оснащения первой версии вошли двухзонный климат-контроль, камера заднего вида со статичными линиями разметки, обогрев передних сидений и аудиосистема с 9 динамиками.
В арсенале Lexus GX 460 Premium 7S Sport значатся: трехзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности для второго ряда сидений, обогрев передних и задних кресел, охлаждаемая емкость в переднем центральном подлокотнике, четыре видеокамеры кругового обзора при движении по бездорожью, системы мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом. В салоне такого всепроходца имеются декоративные элементы из натурального дерева, еще GX 460 Premium 7S Sport получил премиальную аудиосистему Mark Levinson c 17 динамиками.
Полноприводный «японец» доступен с бензиновым двигателем V8 объемом 4,6 литра мощностью 296 л.с. Двигатель сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Цена Executive 5S Sport – от 4 366 000 рублей, версия Premium 7S Sport стоит от 4 658 000 рублей.
Ремонт Lexus в А-Сервис.